元培智库
当前位置:直播报道 > 所有内容
元培未来之星《智库专家个人品牌智造密码》在线课程圆满结束
来源:元培      发布时间:2022-05-06      浏览:280

为了更好地服务元培智库专家,提供专属增值服务,2022年4月27日,元培商学院特邀创意营销专家、数十个著名品牌的幕后推手、助力众多企业创造商业价格总计上千亿美元的左学荣教授为千余名入库专家在线直播《智库专家个人品牌智造密码》课程,讲述不一样的品牌打造方法,通过实施差异化战略,创造并培育自身独特的细分市场,并形成较高的进入壁垒,取得细分市场上较高的市场占有率,从而获取细分市场带来的利润。

 

图片-1.jpg

课程主要分为三个部分:专家为什么需要打造品牌、怎样正确认识和理解品牌、如何快速成功地打造品牌。

左老师以梵高和毕加索在世时一个“穷愁寂寥无人知”,一个“富贵光鲜盛名扬”为楔子,讲述有品牌赋能和没有品牌赋能的专家的巨大区别:品牌是人生最硬的底牌,是最好的“社会名片”、最大的“信任资本”、最快的“价值推手”、最强的“吸金法器”。

图片-2.jpg

 

品牌是指某个产品或服务在人们头脑留下的总体印象,品牌智造是一个系统的价值经营工程,从价值发现、价值塑造、价值放大到价值变现,拥有六大抓手:定位、修炼、实证、符号、用势、扬名,再借用学术营销、活动营销、直播营销、新闻传播、网络发声、新媒自传、著作营销、社群营销、成就证明等传播工具,将品牌形象正确及时地传达出去,从而达到从认知到认同、再到认定的过程。

图片-3.jpg

 

专注到专家之间的动作是取舍。当下互联网为我们提供了一个相对开放的环境,这为个人品牌的打造创造了机遇和成长的土壤,可以放大个人的影响力,而影响力就是变现能力的放大镜。

另外,第三期元培未来之星,我们将由资深互联网与IP专家王义于5月18日20:00,在元培直播平台为历往期元培智库专家,讲授《智库专家新媒体个人IP打造》课程。据悉,王义老师,具有7年电台新闻类节目主持人的经历,曾28天打造50万粉丝垂类IP《饭局加分项》、57天打造104万粉丝抖音IP《内啥二中》,为滴滴出行创作拍摄300部品牌营销视频,病毒营销视频《百度外卖我的爸爸不爱我》自传播总量3000w次曝光。


元培商学院总院 工信部 智库信息网 海南省元培商学院 燕园人合联盟 元培工匠鉴定中心 商标局 市场监督管理局 科技部 民政部 人力资源与社会保障部 国家教育部 元培信用 燕园媒介 元培工匠研究院 燕园人合集团 北京元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号