元培智库
当前位置:智库动态 > 所有内容
元培智库《我是好讲师》特训班即将盛大开班
来源:元培      发布时间:2021-02-04      浏览:881

微信图片_20210204203245.jpg


      培训师是目前的金领职业,除了能够赚取高额年薪,同时能够得到尊重,因为中国人历来有尊师重教的传统。很多老师在企业授课和案例分享中除了帮助到更多需要的人,还能发现更多新商机,自己也能体验到成长的快乐。


      随着培训市场的不断成熟与扩大、培训体系的不断完善,行业逐渐走向了更加成熟的品牌化发展路线。企业培训单纯从外部引入课程已不能完全适应自身需求,需要更多搭建公司自己的培训师队伍和课程体系,培训老师的需求只增不减。


《我是好讲师》特训班


      于是,市场上的每个培训老师不断开始寻找自己的定位,想尽一切办法进行宣传和塑造,寻找自己的差异化,建立自己的知名度、美誉度、忠诚度。同时也希望通过专业的学习,不断来提升自己的各项能力。


由此,元培智库开设了《我是好讲师》特训班,面向专兼职讲师、企业内训师、培训从业者等有志于从事讲师职业的群体,邀请被业界尊称为“培训师教父”的刘湛泉作为主训导师,以达到掌握好讲师的三大要件六大能力以及素质要求;训练自信敢讲的站、手、眼、笑、情、声、言等七大基本功;掌握好讲师的专业表达技巧、打造控场能力、达到战胜讲台的效果等三大课程目标。


元培智库

      元培智库,由北大博雅产学研基地-元培商学院、北大博雅教育研究院联合打造的智囊平台。以建设具有中国特色的新型智库为使命,依托北大高端智库的优势,整合政界、学界、商界等知名专家学者资源,主要开展面向政府和企业的政策研究与战略咨询服务。


微信图片_20210204203245.jpg

元培商学院总院 工信部 智库信息网 海南省元培商学院 燕园人合联盟 元培工匠鉴定中心 商标局 市场监督管理局 科技部 民政部 人力资源与社会保障部 国家教育部 元培信用 燕园媒介 元培工匠研究院 燕园人合集团 北京元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号