元培智库
当前位置:最新公告 > 所有内容
冯孝来同志的入库公告 | 元培智库(公)第E-28号
来源:元培      发布时间:2021-08-26      浏览:459

冯孝来.jpg

姓名:冯孝来

公告内容:增补为元培工匠高级智库专家,同时被聘为zgyjbs.jpg教标所客座教授


个人简介:

宁波盈科企业管理咨询有限公司创始人,宁波市重庆商会副会长,国家人力资源管理师,浙江省优秀管理咨询师,国际注册CMC认证管理咨询师,工信部中小企业局中国企业联合会中小企业管理咨询专家信息库专家。

在深圳大型台企及浙江民企历练近20年,历任生产总监、常务副总、总经理等职务,沉淀和积累了丰富的精益生产运营管理经验。

从事企业管理咨询以来,专注于中小企业的内部管理改善和提升优化的教练式落地辅导。针对江浙民营企业的实际情况,创新务实地导入接地气的管理模式,形成非常独特的咨询辅导模式,开发编制自有版权课件:《三家工厂半年降本700万 冯氏QTAC改善法》《向丰田模式学习 民企如何实践精益生产》,尤其擅长符合中国民营企业实际的全员改善活动,能快速激发团队激情和潜能,能帮助中小企业导入规范化精细化管理,真正实现提升管理之效益,为客户创造有效价值,获得客户高度认可和推崇。

累计调研走访的企业近600家,讲授公开课和企业内训累积达500多场次,诸如兰溪市工业信息化转型培训班、舟山市岱山县数字化转型培训班、杭州阿里云举办的磐安企业家精英班、瑞安企U专家班等。学员一致反映冯老师授课风趣幽默、案例丰富、简单易懂,结合实际也能轻松学以致用。

主导咨询辅导的客户包括宁波继峰科技、宁波华众控股、生久集团、宁波宝工电气、浙江联兴、浙江善力高科、宁波恒升电气、宁波盛和灯饰、宁波东鑫、台湾侨威集团、浙江新安益、宁波华茂集团、浙江声波管阀、宁波中菱机电科技、福建华韵竹木、华丹汽车部件、宁波巨新铸造、宁波天地液压、浙江艾特佳等等,这些公司产值规模涵盖五六千万到五六亿之间,其中也有部分上市公司及细分市场的行业标杆,主要集中在电子电器、五金注塑、铸造压铸、文教用品、工业机械、竹木制品、化工制品等。

目前,我国的民营企业大多面临从家庭作坊式、粗放式管理向规范化、精细化、数字化管理转变。但是如何利用既有资源,培养本土管理人才,结合中国国情真正落地导入先进科学的管理,还需要我们更多的独创探索和实践。冯孝来老师以知行合一、盈科而进为己任,非常乐意和众多的企业管理咨询老师一起共同学习、共同奋斗。

元培商学院总院 北京元培商学院 燕园人合集团 元培工匠研究院 燕园媒介 元培信用 国家教育部 人力资源与社会保障部 工信部 民政部 科技部 市场监督管理局 商标局 元培工匠鉴定中心 燕园人合联盟 海南省元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号