元培智库
当前位置:智库动态 > 所有内容
“燕园人合”起源创始人在全国联合诚信服务平台登记入库
来源:元培      发布时间:2021-07-29      浏览:519

近日,近日,燕园人合企业管理集团CEO杨尚东向全国联合诚信项目建设办公室、全国联合诚信服务平台申报“燕园人合”品牌起源创始人,经审核,申报项目符合起源地品牌文化工程起源创始人入库登记条件,于2021年7月26日,在全国联合诚信项目建设办公室、全国联合诚信服务平台登记入库。

每一个品牌都有一个起源创始人,品牌创始人是品牌建设的灵魂人物、品牌文化的源头、品牌精神的传播者。本次燕园人合参与起源地文化品牌工程“起源创始人”项目,其目的和意义在于保护和提升“燕园人合”品牌,梳理燕园人合的发展路径,讲好燕园人合的创业故事,做强燕园人合的教育名片,让中国品牌走向世界、享誉世界。

图片-1.jpg 

图片-2.jpg 

起源,意即事物发生的根源,是起点,发起,开端。全国联合诚信服务平台起源地文化品牌工程的创立,旨在助力中国文化品牌的保护传承、助推中国文化品牌的创新发展,讲好中国故事、做强地域名片;擦亮老品牌、塑强新品牌;打造占据用户心智并可持续发展的超能IP,让品牌变得更有生命力和影响力。

图片-4.jpg 

据悉,全国联合诚信项目建设办公室、全国联合诚信服务平台是2005年在国家相关部委支持下,依托国家信息化基础设施,构建的一个跨省市、跨部门、跨行业、跨通信平台的全国统一的国家诚信服务平台,是为建设诚信城市、诚信行业、诚信企业、诚信个人的国家诚信服务体系,提供信息化基础设施支撑平台。品牌起源创始人身份认证,诚信度可靠,权威性很强、含金量很高,已经得到入库项目负责人的广泛认可。

图片-5.jpg


元培商学院总院 工信部 智库信息网 海南省元培商学院 燕园人合联盟 元培工匠鉴定中心 商标局 市场监督管理局 科技部 民政部 人力资源与社会保障部 国家教育部 元培信用 燕园媒介 元培工匠研究院 燕园人合集团 北京元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号