元培智库
当前位置:智库动态 > 所有内容
元培智库推荐教育领域专家——曾信凯
来源:元培      发布时间:2022-07-01      浏览:260

个人IP最大的意义在于让自己当做一个品牌来运营,把自己当成这辈子最好的产品去打造。个人品牌就是最好的护城河,一旦打造出来,很难被复制。在自媒体时代,只要你愿意并勇敢地去记录,去表达,去分享,即使作为一个再渺小,再不起眼的个体,你也能拥有属于自己的品牌。

为有力支持入库专家打造个人品牌,提升个人的知名度与影响力,成就真正的个人IP,使得个人品牌价值得到最大化展现,经研究并报请上级单位同意,元培智库理事会决定:启动“名家推介”服务项目。

经评审小组,综评后,元培工匠高级智库专家、客座教授,上海交通大学博士曾信凯入选元培智库2022年度首批“名家推介”栏目。

图片-1.png

 

专家简介:

曾信凯,国家公派加拿大多伦多大学联合培养博士,加拿大多伦多大学蒙克全球事务学院客座研究员,中国管理科学研究院教育标准化研究所客座教授,四川省青年讲师团成员。

青年教育专家,上海交通大学博士,上海鹰格教育科技有限公司CEO。教育类研究方向为大中学生生涯教育、大中学生创新能力教育、大中学生素质教育。

 

图片-6.png

工作经历:

作为“青年国际关系学者”,曾博士专注于世界秩序的变革与全球治理的转型研究。其先后在《社会科学》《南亚研究》、Journal of World Trade等SSCI, CSSCI核心期刊发表多篇学术论文,参与翻译《二十国集团与全球治理》等著作,并在硕博学习期间,先后公派赴台湾东吴大学、加拿大多伦多大学学习,多次荣获研究生国家奖学金、华东师范大学校长奖学金一等奖等荣誉。

作为“青年教育者”,曾博士致力于国际化青年人才的培养与指导,素有“冠军之师”之称。其指导的学生中不乏北京及伦敦奥运会两届奥运体操冠军邓琳琳,健美操世界冠军、北京大学青年教师车磊,健美操世界冠军、华东师范大学青年教师陶乐,英国哈罗公学在中国大陆公开招录的第一人王同学,成功入选世界三大天才少年营之一的美国约翰霍普金斯大学天才少年营的Terry和Henry……

从事教育十五年来,曾博士培养了大量的地市级高考状元及特优生,并且指导大量学子考(申请)入北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、中山大学、美国哈佛大学、美国杜克大学、加拿大多伦多大学、英国剑桥大学、英国牛津大学等国内外顶尖高校就读本科或硕博。

近年来,曾博士先后受邀在加拿大多伦多大学、中南财经政法大学、河南工业大学、青海民族大学、上海健康医学院、贵州商学院、东莞理工学院、上海实验学校、上海位育中学、上海帕丁顿双语学校、上海澳大利亚国际学校、四川隆昌一中、隆昌二中、四川资中一中、资中二中、隆昌莲峰小学、隆昌第一实验小学、隆昌隆华路小学等学校为学生、家长以及老师授课或举行讲座,取得了良好的社会效应。

图片-7.png

 

个人荣誉:

2012年5月荣获“华东师范大学·上海社会科学院第八届青年学术论坛”优秀奖;

2013年6月获硕士研究生国家奖学金、华东师范大学校长奖学金一等奖;

2016年11月获“2016第十一届中国留学人员创新创业大赛”优胜奖(国家级);

2017年7月获“2017中国人力资源创业创新大赛十五强”(国家级);

2019年5月被评为“四川省隆昌市十佳新青年”。

图片-8.png

 

学术著作:

《巴基斯坦海洋安全治理:潜在风险与优化路径》,《南亚研究》,2022年(已接收);

“How should China Respond to Trump’s New Round of Trade War?An unprecedented Debate among Chinese IR Scholars”, Journal of World Trade, 54:6 December 2020 (SSCI,通讯作者);

《印度崛起中的传统文化因素刍议》,《社会科学》,2015年第2期。(CSSCI,独作);

《中国“印度洋困境”中的美国因素》,《南亚研究》,2012年第2期。(CSSCI,独作)。

图片-9.png

 

据悉元培智库“名家推介”,是以元培智库专家的个人简介与事迹为内容,以元培智库推荐某领域专家某某为标题,通过搜狐、网易、腾讯等30家主流网络媒体,以及北大博雅系统的20余家自媒体进行百度霸屏推广,强力打造个人品牌IP的服务项目。

 

此服务项目至少具有四个价值:一是提高您的个人品牌知名度和网络曝光度;二是提升您的个人品牌公信力和网络影响力;三是全面展示您的个人品牌形象;四是吸引人脉、资源、客户、机会主动向您靠拢,让他们主动找到您,而非让您满大街的去他们。


元培商学院总院 北京元培商学院 燕园人合集团 元培工匠研究院 燕园媒介 元培信用 国家教育部 人力资源与社会保障部 工信部 民政部 科技部 市场监督管理局 商标局 元培工匠鉴定中心 燕园人合联盟 海南省元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号