元培智库
当前位置:智库动态 > 所有内容
燕园人合集团:特殊的2022、不一样的五一节
来源:元培      发布时间:2022-04-28      浏览:520

“劳动最光荣”,从小萦绕在耳边。在这个特殊的“五一劳动节”,我们相信,每一个努力为梦想拼搏的人,都应该被尊重。致敬,为梦想拼搏的你,靠智慧与双手实现着心中梦想,用劳动与奋斗创造着美好生活,国际劳动节属于每一位劳动者的节日,燕园人合集团向每一位辛勤的劳动者致敬!为每一位努力奔跑的人加油!

图片-1.jpg

 

自疫情伊始,燕园人合集团便开始积极探索教育与疫情共存模式,顶住了线下教学的巨大压力,不但交出了一份较为满意的答卷,还化危机为契机,通过在线教育的“思想启蒙”运动,加强在线教育实践、研究和培育,暂时脱离现实课堂,摸索教育发展模式的新规则,做最充分的准备,朝好的方向努力,争取最好的结果。

从2022年3月份开始,燕园人合集团旗下元培商学院经研究并报请上级主管单位同意,决定从线下走到线上的元培直播平台,正式启动2022年度《名家直播》,以满足元培商学院历往期学员的学习需求。据了解,《名家直播》每期都邀请当下著名专家学者或企业名家针对当下热点话题进行讲解:3月份邀请凤凰卫视知名财经评论员、哈尔滨工业大学(深圳)客座教授刘子军主讲《碳达峰、碳中和下的商业机遇》课程;4月份邀请国家发改委教授研究员、承德市人民政府原副市长宋承敏主讲《两大变局下中小企业的挑战与机遇》课程;邀请创意营销专家、数十个著名品牌的幕后推手、助力众多企业创造商业价格总计上千亿美元的左学荣主讲《智库专家个人品牌智造密码》。

图片-2.jpg

 

虽然教育模式从线下转到了线上,但教育规模和水平不但没有下降,反倒得到了很大提升。为打造高水平在线教育,燕园人合集团认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,按照国家教育方针,落实立德树人根本任务,为国家发展培养适用人才和时代新人,形成教育改革新发展格局。

对燕园人合集团来说,除了打造每一期的精品课程外,做好学员后续服务也很重要,因为教育是一个特殊的行业,依赖品牌传播,以及老新学员的口碑传播裂变。如果课程和服务让老学员满意,就容易口口相传,特别是品牌和口碑已经充分形成的前提下,很容易进入良性循环。燕园人合集团用六年的历史光阴证明了这一点。

图片-3.jpg

 

此外,秉着对学员负责的态度,优化教师队伍,不断选配讲课效果好、实用性强的教师,也是燕园人合集团坚持为学员做好的一以贯之的服务。从点滴做好工作,但也不忘展望未来,提升课程的附加值,让学员能够更加知行合一、落地运用,在后续的服务中,让同学圈产生更多商业价值,将学员的精神深深凝聚在元培商学院,让学员们能够学有所用,随学随用。



元培商学院总院 工信部 智库信息网 海南省元培商学院 燕园人合联盟 元培工匠鉴定中心 商标局 市场监督管理局 科技部 民政部 人力资源与社会保障部 国家教育部 元培信用 燕园媒介 元培工匠研究院 燕园人合集团 北京元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号